Новости

Кошмары в Амитивилле

КиноКнигиКомментарии: 0

Сложно найти другой дом и другую реальную историю, которые вдохновили бы режиссеров на создание такого количества фильмов ужасов, как одинокий особняк в местечке Амитивилль, что в Лонг Айленде, США. Поклонникам жанра не стоит ждать, что в обозримом будущем поток фильмов на эту тему иссякнет, нам остается лишь надеяться, что в этом потоке удастся выловить и неплохие фильмы, а не только паразитирующие на известной теме поделки.

Продюсерское трио Ким Дюрхем, Уэйн Дюрхем и Мария Дюрхем приобрели права на экранизацию бестселлера Эми Майлс "Посещение: Роман о кошмаре Амитивилля" (Visitation: An Amityville Nightmare Novel), равно как и на сценарий Пирри Тео по этой книге. Сам Тео выступит и в качестве режиссера будущего фильма "Кошмары Амитивилля" (Amityville Nightmares), каковой сейчас находится в стадии подготовки к съемкам.

Как не трудно догадаться, исходный роман базируется на печально знаменитом случае, приключившемся несколько десятилетий назад в городе Амитивилле (где мужчина убил несколько человек) и фокусируется на различных теориях и реальных фактах, в той или иной мере проливающих свет на произошедшее.

Источник: Зона Ужасов, Horror Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!