УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кровь брызжет во все стороны в отрывке из "Стрельбы по мишеням"

КиноКомментарии: 2

Жесткий дорожный триллер от самого Рюхэя Китамуры обзавелся новым видео. Уж этот мужик-то знает, как показать мясо в кадре. Благо за плечами у японца такие картины как "Прямо в ад", "Полуночный экспресс" и "Никто не выжил".

"Стрельба по мишеням" рассказывает о том, как

Шесть студентов из колледжа едут через страну, но одна из шин вдруг лопается на пустынной проселочной дороге. Выйдя, чтобы исправить поломку, они вскоре понимают, что происшествие не было случайностью - шину прострелили. Теперь невидимый снайпер атакует попавшихся ему в прицел молодых людей.

Каст триллера составили Стефани Пирсон ("Напарницы"), Род Эрнандез (The Path), Алекса Йэмс ("Древние"), Джейсон Тобиаш ("Фостеры") и другие не шибко известные актеры.

Несколько дней назад "Стрельба по мишеням" стала доступна подписчикам потокового сервиса Shudder, но если вы таковым не являетесь, пока можно ограничиться отрывком из фильма, благо он кровав и шикарен. Жаль только, в конце заметно подкачал графоний, но чего вы хотели при бюджете в один миллион долларов? Короче, это уже мелочи.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!