УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Продюсеры "М3ГАН" объявили о работе над новым фильмом ужасов

КиноКомментарии: 0

В ноябре прошлого года Джеймс Ван и Джейсон Блум объявили о слиянии своих продюсерских компаний (Blumhouse у Блума и Atomic Monster у Вана). Корпоративные нюансы сделки мы опустим, но отметим, что в рамках соглашения они будут выдавать не менее восьми фильмов ужасов в год. И это лишь для проката в кинотеатрах.

После успешного старта "M3GAN" (фильма о злобной робо-няне) Ван и Блум продолжают совместную работу: они готовят новый фильм Night Swim ("Ночное купание"). Ясное дело, деталей пока нет, но кое-что известно уже сейчас.

Во-первых, это будет мистический триллер о бассейне на заднем дворе частного дома. Во-вторых, будущая картина основана на одноименной короткометражке от 2014 года. Сценарной адаптацией под полный метр займется Брайс Макгуайр (режиссер прототипа), он же режиссирует новую ленту. В-третьих, среди продюсеров будут Джеймс Ван и Джейсон Блум (продюсеры "М3ГАН"). В четвертых, уже объявлена дата релиза: 19 января 2024 года.

Планы у этих парней амбициозные, пусть у них все получится.

Источник: new-movie-night-swim-release-date.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!