ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кровь и пытки в новых кадрах из хоррора ВОЛЧЬЯ ЯМА 2

КиноКомментарии: 0

Одиннадцать новых кадров из австралийского "пыточного" хоррора "Волчья яма 2" (Wolf Creek 2) пополнили галереи Зоны Ужасов. Судя по этим фото, режиссер и соавтор сценария Грег МакЛин готовит героям фильма массу неприятных испытаний. Ну а нас, любителей подобного кино, напротив, ждет немало приятных минут во время просмотра. Как кажется.

Туристы Рутгер, Катарина и Пауль приезжают к знаменитой австралийской достопримечательности, кратеру потухшего вулкана Волчья Яма. Их мечты о приключениях вскоре обращаются в чудовищную реальность, когда с печально известным местным жителем, садистом-убийцей Миком Тэйлором. Маньяк преследует туристов на просторах враждебной пустыши: только одной из его жертв предстоит попасть в логово извращенца, чтобы узреть весь масштаб его монструозности. И чтобы выжить, придется самому стать столь же безжалостным, как и это чудовище в облике человека.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!