ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Анджелина Джоли расправляет крылья - новый трейлер, постер, кадры из фильма МАЛЕФИСЕНТА

КиноКомментарии: 0

Диснеевская "Малефисента" (Maleficent) с Анджелиной Джоли в заглавной роли обзавелась новым постером, несколькими свежими кадрами и очередным видео-тизером, в котором злодейка (или все-таки героиня?..) объясняет, что когда-то у нее были ангельские крылышки. Нет, не те крылышки, про которые вы подумали, пошляки!

Молодая и красивая Малефисента жила как в сказке в мирном лесном королевстве, пока однажды оно не было захвачено и разрушено. Главная героиня пытается защитить свои земли, но из-за жестокого предательства это не удается. Ее сердце постепенно превращается в камень. Пытаясь отомстить, она сражается с напавшим на неё королем и в конечном итоге накладывает заклятье на его новорожденную дочь Аврору. Когда девочка вырастает, Малефисента понимает, что именно Аврора ключ к спасению королевства.

Премьеру ждем в конце мая 2014 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!