УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые кадры из сиквела ГОРОД ГРЕХОВ 2

КиноКомментарии: 0

Новая порция кадров из грядущего "Города грехов 2" (Sin City: A Dame to Kill For). Учитывая, что в этом году один сиквел фильма, снятого по комиксам Фрэнка Миллера, уже успел показать хороший результат по кассовым сборам (и при этом прокат "300 спартанцев: Расцвет империи" продолжается), у нас почти нет сомнений в успехе и продолжения "Города грехов". Разве что участие российских продюсеров вызывает некоторые сомнения. Да, у "Города грехов 2" отличный актерский состав, но тоже самое было и у "Мачете убивает", что не помогло фильму в плане кассовых сборов.

В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.

Мировая и российская премьеры ожидаются 21 августа 2014 года.

Новые кадры. Остальное смотрите в галерее фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!