Новости

Кровавая свинка на новом постере хоррора "Малум"

КиноКомментарии: 0

Режиссер Энтони ДиБлази готовится повторно напугать нас сюжетом про ночную смену молодой полицейской — в ход идут новые арты.

Фильм ужасов "Малум" (Malum), выступающий авторемейком хоррора "Последняя смена", обзавелся еще одним постером. На этот раз нам показали голову свиньи с сатанинским символом, намекая на ритуал, который силы тьмы постараются провести по ходу сюжета. Вот, о чем расскажет нам лента:

Пытаясь разгадать тайну смерти отца, новичок-полицейский Джессика Лорен отправляется на смену в закрытый полицейский участок, где нашел последнее пристанище порочный культ. Вскоре офицер понимает, что в этом здании ее окружают ужасающие паранормальные явления, и ей предстоит узнать, как ее семья была связана с сумасшедшим лидером культа.

В главной роли — Джессика Сула ("Сплит"), также в касте замечены Кевин Уэйн ("Чудотворцы"), Кэндис Коук ("Клиника") и Валери Лу ("Мыслить как преступник").

Мировая премьера состоится 31 марта 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!