Новости

В августе к нам придет "Большая акула"

КиноКомментарии: 1

Если вы думали, что тема кровожадных гигантских акул уже закрыта, то вы ошибаетесь. Есть еще порох в пороховницах или что там может быть у акул?

Дело в том, что Томми Вайсо, автор легендарной "Комнаты", которую называют одним из худших фильмов в истории, кажется, решил обойти свой же рекорд. На днях в сети появился трейлер его будущего фильма "Большая акула"(Big Shark) и он... ну...

По сюжету,

трое пожарных, Джорджи (Грег Сестеро), Тим (Исайя ЛаБорд) и Патрик (Томми Вайсо), должны спасти Новый Орлеан от акулы-убийцы.

Почему пожарные? Почему Нью-Йорк? Почему акуле не сидится у себя на глубине? Нет ответа. Ждем фильм.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Комната точно не самый худший фильм в истории кино, но смотреть его весело все равно. Надеюсь в этот раз планка будет на том же уровне.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!