ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

КРОВАВАЯ ВЕЧЕРИНКА с дрелью! (ТИЗЕР)

ТВКиноКомментарии: 3

Почему новая "The Slumber Party Massacre", то бишь "Резня на пижамной вечеринке", на русскоязычных ресурсах вслед за оригинальной лентой 1982 года превратилась в то, во что она превратилась, если честно, выше моего понимания. Ну, что поделать! Так или иначе, канал SyFy подогнал первое промо-видео грядущего ремейка, и оно получилось веселым и мясным.

Сюжет тут прост. Компания девушек устраивает пижамную вечеринку, и все идет хорошо, пока к ним в гости не заходит серийный убийца, орудующий дрелью.

В ролях: Ханна Гонера ("Заклинание"), Фрэнсис Шолто-Дуглас (сериал "Кровавая езда"), Мила Рейн, Алекс МакГрегор (сериал "Кровавая езда") и Риз-Тиана Весселс.

Режиссерский пост занимает Данишка Эстерхази ("Банана-Сплитс").

"Кровавая вечеринка" выйдет на SYFY 16 октября 2021 года, то есть совсем скоро!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Одна из любимых слэшер франшиз, так что обязательно к просмотру

  • Тю, словно снято за три копейки. И разве в оригинале была уединённая лесная хижина, а не общага? Героинь четыре, все на удивление не симпатичные какие-то подобраны... Ну, хоть эффекты резни сверлом, вроде, достойно смотреться должны, судя по ролику. Но, конечно, такому продукту никогда с культовым оригиналом не сравниться. Очень не отвались сделано. Аля для галочки, купили когда-то права, не пропадать жеж.

  • И разве в оригинале была уединённая лесная хижина, а не общага?

    Дом одной из гг был в оригинале, общага была в "На греческой улице..." 1983

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!