Новости

Кровавое правосудие. Смотрим трейлер игры RoboCop: Rogue City

ИгрыКомментарии: 0

Компания Nacon Connect перенесла выход игры RoboCop: Rogue City на сентябрь. Изначально релиз планировался в июне. Но есть и позитив: издатель показал геймплейный трейлер, который вышел достаточно жестяным: игрок оставляет после себя немало кровавых потеков, да и городок выглядит весьма апокалиптично.

Только Робокоп может очистить криминальные улицы Старого Детройта!
Следуйте за наполовину человеком, наполовину машиной в этом игровом трейлере, сочетающем в себе детективную работу и кровопролитные перестрелки.
Вы сможете приобрести RoboCop: RogueCity в сентябре 2023 года.

Игрушка, (как не трудно догадаться) вдохновлена культовым фильмом 1987 года.

Станьте культовым полицейским, получеловеком-полумашиной, и попытайтесь восстановить справедливость на опасных, охваченных преступностью улицах Детройта. Вооружитесь своим верным Auto-9, встроенной мощью, многолетним опытом боевых действий и другими имеющимися в вашем распоряжении средствами. Вы будете сражаться со злом, стремящимся разрушить город, который вы называете своим домом. Эта совершенно новая игра от первого лица позволит вам бороться за правду и самому решать, как выполнять главные директивы. Но будьте осторожны, ведь коррупция и жадность не знают границ.

Стрелялка ожидается на PS5, Xbox Series, PC.

Источник: robocop-rogue-city-has-been-delayed-to-september.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!