Фильмы и сериалы

Кровавое судно (фильм)

Blood Vessel

Кровавое судно

Общая информация

Год: 2020

Страна: Австралия

Кинокомпания: Rock Island Films, Wicked of Oz Studios

На стримингах

О фильме

Действие фильма разворачивается в Северной Атлантике в конце 1945 года. В море дрейфует спасательный плот, на борту - выжившие с торпедированного корабля-госпиталя. У них нет ни еды, ни воды, ни надежды - до тех пор, пока на их пути не встречается брошенный минный тральщик немцев.

По мере того, как герои исследуют корабль, становится очевидно, что с командой случилось нечто ужасное. Вскоре они находят на борту молодую румынскую девушку, которая ведет их в запертое помещение в недрах судна. Внутри оказывается безумный немецкий моряк в окружении множества нацистских сокровищ, среди которых старые саркофаги двух давно умерших вампиров.

Теперь героям предстоит встретиться с совершенно новой угрозой - с чем-то сверхъестественным, куда более древним и смертоносным, чем сама война.

Следующий фильм
Воспоминания об убийстве
Предыдущий фильм
Идеальный пациент
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!