ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кровавые рисунки в новом трейлере хоррора АРТИК

КиноКомментарии: 0

Творчество убивает? В новом эффектном трейлере хоррора "Артик" (Artik) нам показывают становление жестокого маньяка, крепко завязанное на... комиксах. И нет, это не история в духе "Дэдпула" или "Гори, гори ясно", все выглядит куда более мрачно, грязно и реалистично.

Посреди сельской местности на ферме вместе со своей женщиной и приемными детьми обитает здоровяк Артик, серийный убийца, одержимый комиксами. Артик жутко рад, ведь он, похоже, наконец-то столкнулся с настоящим героем.

Роль маньяка исполнил Джерри Дж. Анджело, мелькавший в сериале "Лучше звоните Солу"), героя сыграл Чейз Уильямсон ("В финале Джон умрет"), выступивший еще и продюсером ленты. Кроме того, в касте значатся Лорен Эшли Картер, великолепно сыгравшая в "Дорогуше", а также Мэтт Мерсер ("Инфекция"), Гэвин Уайт ("14 камер"), Дэвид Роббинс (сериал "От заката до рассвета") и Кари Уайт ("Мишени").

Автор сценария и режиссер — дебютант Том Ботчии Сковроньский.

В США релиз фильма на VOD-сервисах и Blu Ray состоится 10 сентября 2019 года.

В тему: Бросаем новый взгляд на маньячный хоррор "Артик" (КАДРЫ)

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!