Новости

Крутой арт-постер фильма "Винчестер. Дом, который построили призраки"

АртКиноКомментарии: 0

О грядущем проекте братьев Спиригов мы рассказываем регулярно, благо поводов хватает. То готичные кадры в Сети всплывут, то свежий постер, а то и целая пачка видосиков. Сегодня Зоне Ужасов вновь есть, чем поделиться.

Американский художник Дэниель Дэнжер (Daniel Danger) зафигачил постер фильма "Винчестер. Дом, который построили призраки", и тот вышел гораздо круче всего остального промо. Серьезно, посмотрите на эту красоту. Все в стиле Даниэля: холодные тона, болтающиеся в воздухе человечки. Обычно об их природе можно только догадываться, но на этот раз очевидно, что перед нами души убиенных из знаменитой винтовки. И они все там летают...

Напомним синопсис картины:

Сара Винчестер, наследница знаменитой оружейной компании, живет одна в грандиозном семиэтажном здании, архитектура которого не поддается логике, а коридоры подобны лабиринтам. По распоряжению безутешной вдовы особняк постоянно перестраивается и бесконечно воздвигаются новые стены. Но строит она не для себя, не для своей племянницы или талантливого доктора Эрика Прайса, который приехал в особняк по ее приглашению. Сара строит ловушку для сотен мстительных призраков, и самые страшные из них хотят расправиться с кланом Винчестеров.

В роли Сары Винчестер снялась Хелен Миррен, обладательница премии "Оскар" за роль в драме "Королева". Также в касте отметились Джейсон Кларк ("Терминатор: Генезис"), Сара Снук ("Черное зеркало"), Энгус Сэмпсон (серия "Астрал"), Имон Фэррен ("Твин Пикс"), Лаура Брент ("Девушки из Анзак") и другие.

Российская премьера фильма назначена на 5 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: