Новости

Хилари Дафф снимется в фильме ужасов про призрак Шэрон Тейт

КиноКомментарии: 3

Минуточка странных новостей из Голливуда.

Актриса, певица и даже немножко писательница Хилари Дафф участвует в съемках фильма "Призраки Шэрон Тейт" ("The Haunting of Sharon Tate") от продюсеров "Призраков в Коннектикуте" и недавнего "Ужаса Амитивилля". Да, вы всё верно прочитали - речь в фильме идёт именно об актрисе Шэрон Тейт, жене режиссера Романа Полански, которую в конце 60-х жестоко убили последователи Чарльза Мэнсона. Сюжет основывается на городской легенде о том, что

Привидение Шэрон Тейт всё еще обитает в особняке Оман.

На самом деле, Тейт была убита вовсе не в Омане - это всего лишь дом по соседству. Но, так как место преступления снесли еще в 90-х, то легенду аккуратно перекинули на близлежащее здание.

Диковатая задумка, согласитесь? Одно дело - делать из президента Линкольна охотника на вампиров, и другое - сыграть на трагедии, которая исторически произошла сравнительно недавно. Интересно, знает ли о разработке фильма Полански - я бы на его месте был не в восторге. Тем не менее, судя по кадрам в соцсетях, съемки уже в самом разгаре, и если создателей в итоге не засудят, а результат не отложат на полку, то нас ожидает как минимум любопытный сюжет с реальным бэкграундом.

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Диковатая задумка согласитесь? Одно дело - делать из президента Линкольна охотника на вампиров, и другое - сыграть на трагедии, которая исторически произошла сравнительно недавно. Интересно, знает ли о разработке фильма Полански - я бы на его месте был не в восторге.

    Плюсую +

  • Звучит странно, конечно, но в оправдание создателей можно сказать, что этот случай в любом случае уже стал местной достопримечательностью для экскурсоводов, и про призрак Шэрон Тейт они уже давно втирали туристам.

  • Понятно, что это в некотором роде паразитирование на. Но сам по себе факт такого паразитирование не есть что-то новое для Голливуда или киношников любой другой части света.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!