Новости

"Крысы в поезде": китайский ответ "Поезду в Пусан" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 5

На днях в Китае состоялась премьера экшен-хоррора "Крысы в поезде" (Kuang shu lie che), и фильм этот может вызвать дежавю у фанатов жанра. В сюжетном плане перед нами вариация "Поезда в Пусан", только вместо мертвецов здесь фигурируют кровожадные крысы. Очень много крыс!

Мы раздобыли пару трейлеров и пару постеров, зацените ниже. Судя по роликам, "Поезд в Пусан" копируется даже в деталях, но в целом всё это смотрится бодренько и с огоньком.

О сюжете:

Начало XX века. Обычный сотрудник министерства здравоохранения молодой Китайской республики с двумя детьми отправляется на поезде в столицу. В дороге пассажиры сталкиваются с полчищами агрессивных крыс.

Основной каст составили Инь Чаотэ, Ся Ияо, Цзян Юнбо и Чэн Цзюньвэнь.

В режиссерском кресле - Линь Чжэньчжао ("Китайская история призраков: Смертная любовь").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: