КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Кто еще умрет на похоронах? - в Ирландии начнутся съемки фильма "Один из нас"

КиноКомментарии: 0

Мы бы, наверное, так и не знали, что в конце этого месяца в Белфасте, Северная Ирландия начинаются съемки хоррор-мистерии "Один из нас", если бы не новость о том, что главную роль в нем сыграет лауреат телевизионной премии "Эмми", Кит Коннор (сериал "С замиранием сердца"). Видимо, это что-то значит для американских зрителей, потому что другие члены каста такого упоминания не удостаивались.

По сюжету,

в этом аллегорическом фильме члены семьи начинают умирать один за другим на похоронах, а младший сын ищет незнакомца среди них.

"Один из нас" - режиссерский дебют Стефана ван де Граафа, а в ролях замечены Каллум Вудхаус (сериал "Дареллы"), Шарлотта Хоуп ("Проклятие монахини"), Шивон Фэллон-Хоган ("Дом, который построил Джек") и Иэн Битти ("Игра престолов").

Пока больше ничего о фильме не известно, но Зона Ужасов будет следить за новостями!

Источник: //deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: