ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

"Нечто. Монстр из глубин": смотрим первый ТРЕЙЛЕР

КиноКомментарии: 1

Крутое зубастое чудище — в наличии.

27 апреля прокатчик "Arna Media" привезет в Россию фильм ужасов "Нечто. Монстр из глубин" (The Tank) — хоррор-новинку из Новой Зеландии от сценариста и режиссера Скотта Уокера. Об этом постановщике мы не слышали больше десяти лет с тех пор, как в 2011 году он снял детективный триллер "Мерзлая земля" с Кейджем и Кьюсаком, и его новый проект вызывает интерес как минимум за счет использования практических эффектов, над которыми поработала студия Питера Джексона Weta Workshop.

По сюжету...

Бен и его семья, унаследовавшие заброшенную собственность на берегу океана, случайно выпускают на волю древнее существо, которое терроризировало несколько поколений их предков.

Главные роли исполнили Люсиан Бьюкенен ("Мальчик с оленьими рогами"), Мэтт Вилан ("Нарко") и Джая Бич-Робертсон.

В ожидании локализованных материалов оценим оригинальные постер и трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Выпустили тварь из чёрной лагуны)

    четёрхстворчатая пасть зачётная и саундтрек у трейлера

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!