КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Проклятие монахини. Посвящение" - вышли русские трейлер и постер фильма

КиноКомментарии: 0

Неделей позже заявленного ранее срока (23 марта) выйдет в российский прокат новый фильм британского хоррормейкера Кристофера Смита. Впрочем, ввиду странностей последнего времени, мы не очень удивимся, если в итоге премьера сдвинется на еще более поздние сроки, а попутно еще и локализованное название изменят. Но пока - пока! - ждем "Проклятие монахини. Посвящение" (Consecration) в России 30 марта 2023 года.

Смит зарекомендовал себя очень крепким жанровым режиссером и сценаристом. На счету англичанина такие картины как "Крип", "Черная смерть", "Треугольник" и "Корпоративка", а Consecration может стать его самым страшным фильмом - по крайней мере, сам режиссер хотел снять именно такое кино.

Напомним официальный синопсис:

Грейс получает страшное известие: ее брат-священник покончил с собой. Убитая горем девушка отправляется в отдаленный монастырь в Шотландии, где и произошла трагедия. Она не верит в версию церкви о самоубийстве и начинает собственное расследование. Какие опасные тайны скрывают монахини? Обитель погрязла во грехе и святотатстве, или Грейс изменяет разум?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: