ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ, смотрим русский трейлер, постер и МНОГО кадров из фильма!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

В смертельную ловушку от ЗУ угодила сладкая жертва - официальные русские трейлер и постер, а также десятки кадров из фильма ужасов The Sacrifice Game, что выйдет в российский кинопрокат под названием "Кто не спрятался...". По последним сведениям, случится это 7 декабря 2023 года.

Мировая премьера картины состоялась на Fantasia International Film Festival 2023, где картина Дженнифер Уэкслер ("Рейнджер") привела в восторг критиков. Вот лишь некоторые цитаты из рецензий с зарубежных сайтов (Dread Central, Screen Anarchy, Slash Film):

"Кто не спрятался" - это новая классика праздничного хоррора
Отличный хоррор от начала и до конца
Держит зрителей в головокружительном напряжении

В актерском ансамбле стоит отметить Мену Массуд – звезду блокбастера "Аладдин", Оливию Уэлш из трилогии "Улица страха", Хлою Ливайн, сыгравшую ранее в сериале "Мистер Робот", а также актера и серебряного призера Олимпийских игр по лыжному спорту Гаса Кенуорти, который ранее успел сняться в "Американской истории ужасов".

Синопсис:

Для нескольких студенток, оставшихся в одиночестве в кампусе на Рождество, предстоящий праздник казался настоящей катастрофой. Но он превратился в сущий кошмар, когда туда пожаловала банда одержимых головорезов. Их цели безумны – призвать некое темное зло. Теперь девушкам придется сделать невозможное, если они хотят остаться в живых.

На следующих страничках - большая галерея кадров из фильма!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!