УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кто снял второй сезон "Сумеречной зоны"?

ТВКомментарии: 0

Лично я был просто в бешенстве от зашкаливающей пропагандисткой направленности первого сезона новой версии сериала "Сумеречная зона" (The Twilight Zone) - то, что шоураннер Джордан Пил, создатель "Прочь" и "Мы", сделал с культовой классикой, у меня и многих других зрителей вызвало стойкое чувство отвращения. С другой стороны, с рейтингами у шоу все было в порядке, да и многим проект Пила пришелся по душе. В общем, второму сезону быть. И кто же будет его снимать, какие режиссеры закреплены за проектом?

Имена интересные, люди - талантливые. Всего, как и в первом сезоне, будет десять отдельных эпизодов. Один из них срежиссировал Оз Перкинс ("Гретель и Гензель"). Другой, по сценарию Глена Моргана ("Пункт назначения"), сняли Джастин Бенсон и Аарон Мурхед ("Паранормальное"). Еще одну серию срежиссировала Ана Лили Амирпур ("Девушка возвращается одна ночью домой", "Плохая партия").

Также в режиссерах второго сезона - Джастин Диллард (его хоррор "Милая" - лучшее из того, что на тему всяких тропических островов понаснимала в последнее время студия Blumhouse), Кристина Чоу, Джен Макгоун, Таяриша По, Матиас Хендл, Питер Атенсио и Алонсо Альварес Барреда.

Премьеру второго сезона можно ждать (или, в моем случае, НЕ ждать) летом 2020-го.

В тему: Коричневая зона Джордана Пила (РЕЦЕНЗИЯ)

Источник: Зона Ужасов, RR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!