УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кто сыграет Кожаное Лицо в новой "Техасской резне бензопилой"?

КиноКомментарии: 0

Новый фильм про убийцу в маске из человеческой кожи интригует обещанием прямого сиквела культовой ленты Тоуба Хупера и Феде Альваресом ("Зловещие мертвецы: Черная книга", "Не дыши") в продюсерах. И пусть о сюжете пока ничего не известно, зато мы уже знаем, кто в новой "Техасской резне бензопилой" снимается - и кто сыграет Кожаное Лицо.

Это будет актер Марк Бёрнэм, которого вы могли видеть в фильмах "Неправильные копы", "Жизнь подонков" и других. По своей, так сказать, "конституции" Бёрнэм и правда близок тому Кожаному, каким мы его знаем в исполнении покойного Гуннара Хансена, то есть не накачанный амбал (каким, например, был этот персонаж в ремейке 2003 года), а здоровый пухлый (и, конечно, абсолютно сумасшедший) деревенщина.

Собственно, именно это нам и обещал Альварес, когда говорил:

Это прямое продолжение и это тот же самый персонаж. Это старина Кожаное лицо.

В режиссерах фильма - Дэвид Блу Гарсиа ("Техасец"). Сценарий наваял Крис Дэвлин. Каст включает в себя Элси Фишер ("Касл-Рок"), Мо Данфорд ("Викинги"), Джейкоб Латимор ("Бегущий в лабиринте"), Сара Яркин ("Американская история ужасов"), Олуэн Фуэре ("Где бы ты ни был") и других лицедеев.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!