Новости

Кто сыграет взрослого Дэнни в фильме "Доктор Сон"?

КиноКнигиКомментарии: 0

Как насчет классных кинго-новостей? Их есть у нас, как говорят в Одессе!

Кто бы вы думали, сыграет взрослого Дэнни Торранса в грядущей экранизации литературного сиквела романа "Сияние" Стивена Кинга? Шотландский актер Юэн МакГрегор!

МакГрегор - актер известный, заслуженный. В 2018-м он отхватил Золотой глобус за роль в мини-сериале "Фарго". На репутации Юэна как-то даже особо не сказался развод с Ив Мавракис, женщиной, с которой он был в браке более 20 лет и воспитывал четырех (!) дочерей - двух родных и двух приемных, и скоропостижный роман с актрисой Мэри Элизабет Уинстэд, которая младше его на 14 лет. На церемонии награждения МакГрегор сказал теплые слова и бывшей супруге, и новой пассии, так что гнев публики его особо не затронул. Да и выбор Юэна на роль взрослого Дэнни уже благословил сам Стивен Кинг.

Напомним, что "Доктор Сон" (Doctor Sleep) снимет Майк Флэнеган. Он перепишет уже готовый сценарий за авторством Акивы Голдсмана. Последний поработает над проектом в качестве исполнительного продюсера. Главными же продюсерами выступают Тревор Мэйси ("Байбаймэн", "Сомния") и Джон Берг.

Напомним аннотацию романа:

Дэнни Торранс, сын писателя, уничтоженного темными силами отеля "Оверлук", до сих пор тяготится своим необычайным даром. Ведь способность "сиять" вновь и вновь напоминает ему о трагических событиях, пережитых в детстве и едва не сломавших ему жизнь.
На плаву Дэнни поддерживает лишь работа в хосписе, где его способности помогают облегчить пациентам мучительную боль. Но однажды к Дэну приходит двенадцатилетняя девочка Абра, которая излучает "сияние" невероятной, немыслимой силы. И девочке этой угрожает смертельная опасность - на нее объявлена настоящая охота.
Дэн Торранс - единственный, кто может ее спасти...

Мировая премьера ожидается 24 января 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!