ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Кто такой Эрнест Бёркхар? Расскажут в фичуретке "Убийц цветочной луны"

КиноКомментарии: 0

Хотя технически фильм Мартина Скорсезе "Убийцы цветочной луны" не то, чтобы хоррор - однако он плотно прописался в наших новостях. А потому, что триллерам у нас тоже уважуха и почет. А, судя по синопсису, нас ожидает крепкий детективный триллер:

История разворачивается в 1920-х годах вокруг индейского племени осейдж, проживающего в американском городе Оклахома. Коренных жителей США убивают одного за другим после того, как один из них разбогател, обнаружив нефть. Массовые убийства осейджей привлекают внимание ФБР, и оно приступает к расследованию.

Релиз в США будет уже 20 октября, и создатели фильма подогревают к нему интерес. Например, выпустив небольшую фичуретку, посвященную одному из персонажей - Эрнесту Бёркхару, которого играет Леонардо ДиКаприо.

Эрнест — реальное воплощение невероятной жадности того времени,
- рассказывают актер и режиссер.

Ну а нам остается только пока поверить на слово - и потом проверить это перед экраном.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!