УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Семь психопатов" возвращаются в Россию

КиноКомментарии: 1

Одиннадцать лет назад на экраны российских кинотеатров вышла черная комедия "Семь психопатов" (Seven Psychopaths) от культового британского режиссера и сценариста Мартина Макдоны ("Однажды в Ирландии", "Залечь на дно в Брюгге", "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"). 19 октября 2023 года компания "Иноекино" совместно с прокатчиком Arna Media порадуют киноманов, вновь выпустив звездную компанию психов на большие экраны в РФ.

Сеансы пройдут как на английском языке с русскими субтитрами, так и в дубляже. Вот как "Иноекино" описывают грядущий релиз:

"Семь психопатов" — одновременно гангстерский фильм и бадди-муви, философская притча и фееричная абсурдистская сатира на творческий процесс. МакДона с особым смаком деконструирует все жанровые клише, высмеивая Голливуд, зрительские ожидания и самого себя. Но среди уморительных панчлайнов, дурацких ситуаций и нескончаемой иронии режиссер умудряется также поразмышлять о горе и любви, загробном мире и мести, настоящей дружбе и взаимовыручке, а главное — о пацифизме и бессмысленности насилия. Все это делает "Семь психопатов" одной из самых нестандартных криминальных комедий последних десятилетий, а еще просто гарантирует два часа настоящего киноманского удовольствия.

Ну а синопсис картины звучит так:

Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.

Напомним, что сами образы "Семи психопатов" на экране воплотили Вуди Харрельсон, Колин Фаррелл, Кристофер Уокен, Сэм Рокуэлл, Эбби Корниш, Ольга Куриленко и Том Уэйтс - музыкант и актер, которого олды должны помнить еще по роли Ренфилда в "Дракуле" Фрэнсиса Форда Копполы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Кстати, до недавнего времени фильм вполне легально можно было посмотреть на ютубе на канале "RWV Films", года два назад я пересматривал его. Но сейчас уже убрали, видно, лицензия истекла на показ.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!