ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Куда везешь, "Бомбила"? (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Чем хоррор-сообщество отличается от всех прочих любителей кино? Наверное, особой сплоченностью. В конце концов, все мы так или иначе находимся в постоянном поиске - ищем годные фильмы ужасов себе по вкусу, например. Поэтому сайты, посвященные ужасам, рассказывают не только о заметных фильмах и больших премьерах, но и о так называемом "инди"-сегменте. И если мы, Зона Ужасов, что-то упускаем из виду, то благодаря "подсказкам из зала" всегда готовы наверстать упущенное.

Небезызвестный в Рунете товарищ Хихидок (a.k.a. Хихикающий Доктор - только не спрашивайте нас, чем именно он известен) связался с нами, чтобы обратить внимание на хоррор-триллер 2016 года выпуска "Бомбила" (Ryde). Кино действительно мало кому известно, хотя примечательно уже хотя бы исходной идеей: фильм рассказывает об водителе-убийце, использующем для выбора жертв сервис типа Яндекс.Такси или Uber. И ведь действительно, с такими сервисами никогда не знаешь, что за "бомбила" тебе попадется...

Технологии нас сближают, но порой незнакомцы становятся слишком близки к нам. Насколько вы действительно можете кому-то доверять? С новым приложением для такси никогда не знаешь, кто тебе попадётся. И сможешь ли доехать до места живым…

Хотя фильм и был снят еще в 2016-м, но трейлером обзавелся лишь летом этого года. Вместе с трейлером "на попутках" мы разжились еще и постерами и кадрами из этой картины.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!