Новости

КУКЛА. ПОСЛЕДНЕЕ ПРОКЛЯТИЕ - новый мексиканский хоррор выйдет в России (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Жуткая кукла, страшный дом, одержимость - все это вы найдете в новом мексиканском хорроре Karem, la posesión, который выйдет в России под названием "Кукла. Последнее проклятье".

Если кто не в курсе, то да, в Мексике реально ЛЮБЯТ ужасы (а где их не любят, етить?!). И снимают довольно много не самых плохих хорроров. У нас они ранее выходили не так часто, но даже при этом можно вспомнить, например, "И явился дьявол" 2013-го или "Вельзевул" 2017-го. А "Последнее проклятие", видимо, мимикрирует в локализации под сиквел прошлогодней "Куклы" (Juega Conmigo), кассовые сборы которой в российском прокате составили вполне приличные (для инди-релиза в период пандемии) 15 миллионов рублей.

Режиссером и сценаристом фильма является Генри Бедуэлл, специализирующийся на испаноязычных хоррорах - вы могли видеть его ленту "Темнее ночи" (Más negro que la noche) 2014 года выпуска, побывавшую в том числе и в кинотеатрах России.

Что до сюжета, то пока о нем известно немногое:

Одержимая девочка из семьи атеистов отказывается расстаться со своими новыми способностями и становится большой угрозой для всех, кроме нее самой.

Российская премьера намечена на 21 июля 2022 года. Ждем локализованных промоматериалов, ну а пока смотрим на постер и довольно атмосферный оригинальный трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!