ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Постер и первые кадры из продолжения хоррора "Что воды оставили позади"

КиноКомментарии: 1

В 2017 году мы обращали внимание на мрачный аргентинский хоррор от Лучиано и Николаса Онетти, главной фишкой которого была локация съемок — затопленная в 1985 году деревня Вилья-Эпекуэн. Как выяснилось, местные маньяки еще не утолили свою жажду крови: сиквел уже на подходе.

Лента, которую снял один из авторов первого фильма, получила заголовок "Что воды оставили позади: Шрамы" (What the Waters Left Behind: Scars). Дебютный трейлер будет показан на Каннском фестивале 20 мая, а сейчас у нас есть возможность изучить кадры и официальный постер.

По сюжету, на этот раз в лапы злодеев попадут британо-американские инди-рокеры, путешествующие по Аргентине. Похоже, продолжение точно не будет уступать оригиналу в мрачности, и музыкантам придется несладко. Будем смотреть?

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!