ПРОКЛЯТИЕ

Новости

КУКЛА. ПОСЛЕДНЕЕ ПРОКЛЯТИЕ - русский трейлер, постер и кадры из фильма

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Сбор информации для поиска сюжета и создания этого хоррора занял 6 лет. Об этом говорят сами создатели фильма "Кукла. Последнее проклятье" (Karem, la posesión).

Например, режиссер Генри Бедуэлл:

Мы шесть лет искали что-то интересное для написания сценария, собрали множество историй экзорцизма, пока не наткнулись на эту. Моя подруга узнала об одном доме, где в середине 1980-х погибла девушка, потому что там поселился огненный демон. Нам показалось, что это то, что нам нужно!.

А актриса Миранда Кэй добавляет:

Сначала мне предложили роль Карем, но я была ребенком и испугалась. Впрочем, все-таки решилась на нее. Однако из-за долгой подготовки я переросла Карем и сыграла старшую сестру Лауру. Больше всего мне понравилось жить в 1980-х, это необычный опыт.

Подробный синопсис звучит так:

Древний демон Наро вселяется в тело маленькой девочки и наделяет ее сверхъестественной силой. Поначалу девочка воспринимает все, что с ней происходит, как игру. Она общается с демоном при помощи дневника, тот помогает ей разобраться с проблемами в школе. Однако, постепенно она перестает контролировать себя, и теперь смертельная опасность грозит окружающим ее людям.
Девочка Карем опасна для каждого, даже для членов своей семьи. Она одержима демоном и поначалу ей нравится его присутствие, ведь он помогает отомстить ее обидчикам. Однако демону нельзя доверять, Карем все больше трансформируется и эти изменения не несут ничего хорошо ни ей, ни ее семье.

Российская премьера состоится 21 июля 2022 года. Русские постер, трейлер и подборка кадров прилагаются!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!