УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кукла ведьмы доберется до России позднее

КиноКомментарии: 0

В ноябре стало известно, что в России покажут еще один фильм ужасов о демонических куклах - британскую ленту "Проклятие. Кукла ведьмы" (Conjuring of the Witch’s Doll), которую прокатчик "Кинологистика" грозился выпустить погулять по отечественным кинозалам 15 февраля. Мы еще тогда усомнились в том, что дата релиза не сдвинется вперед, и собирались ждать как уточненных данных на сей счет, так и какого-либо официального синопсиса. В итоге дождались и того, и другого.

Итак, официальная дата российской премьеры этой картины теперь - 31 мая 2018 года. Ну а синопсис звучит так...

После исчезновения дочери Аделина Грей сталкивается с полным безразличием новых соседей. Никто не верит в то, что дочь еще можно спасти. Она начинает подозревать, что инцидент связан с ужасной куклой, в которой заключено настоящее зло – в ней обитает дух ведьмы.

В тему:

ТЕСТ! Узнаете фильм ужасов по кукле из него?

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!