Новости

ТВАРЬ, с которой столкнулись Владимир Вдовиченков и его жена

КиноКомментарии: 2

Актеры Владимир Вдовиченков ("Бригада", "Бумер") и Елена Лядова ("Географ глобус пропил") в жизни - супруги. Они познакомились на съемках картины "Левиафан" у режиссера Андрея Звягинцева, а теперь снялись в главных ролях в еще одном фильме. И это будет фильм ужасов!

Название соответствует жанру - "Тварь". Режиссером выступает Ольга Городецкая, на счету которой короткий метр "Погружение" 2015 года выпуска. Продюсер проекта - Илья Стюарт. Летом 2017 года картина была представлена на питчинге Фонда Кино, а официальный синопсис звучит следующим образом:

Супружеская пара усыновляет мальчика, который очень напоминает им пропавшего сына. Вскоре герои понимают, что их ребенок — злобное существо из потустороннего мира.

Вызывает ассоциации с целым рядом зарубежных фильмов, не так ли? Тут вам и "Дитя тьмы", и "Дело №39" - да практически любое кино про зловещих детишек.

Как не трудно догадаться, Вдовиченков и Лядова играют мужа и жену, главных героев этого фильма.

Лядова поделилась впечатлениями о съемках в "Твари":

В фильме есть сцены, в которых героям снятся кошмары… Знаете, такие страшные вязкие сны, из которых не можешь вырваться — состояние сонного паралича.
Наши герои наяву попадают в такую же вязкую, как сон, гадость. Это нелегко, когда вы оба, вместе с супругом, попадаете в тяжелый эмоциональный фон. Мы там как актеры постоянно должны были "расковыривать" какие-то страшные вещи. И как бы нежно мы друг к другу ни относились, но перед камерой влезали в шкуру людей, у которых ком неразрешенных конфликтов и несчастий. То есть волей-неволей, но мы сами погружались в это.
Мне трудно терпеть, когда на меня долго кричит мой муж, даже если это по роли. В какой-то момент действительно душа болеть начинает, наступает предел, и организм говорит: я уже поиграл, хватит. В этот момент надо останавливаться.

Источник: Зона Ужасов, KinoMail.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!