Новости

Куклы и буквы на съемках фильма "Аннабель 2"

КиноКомментарии: 0

В эти дни в городе Лос-Анджелес проходят съемки фильма ужасов "Аннабель 2" (Annabelle 2), а актриса Талита Бейтман выкладывает в своем инстаграмме фотографии со съемочной площадки. На этих снимках мы можем видеть саму Талиту в окружении большого количества кукол.

Режиссером проекта, напомним, выступает Дэвид Ф. Сандберг, чей дебютный хоррор "И гаснет свет..." уже совсем скоро выйдет в мировой и российский кинопрокат. Сам Сандберг считает, что "Аннабель 2" должна оказаться лучше первой части ("Проклятие Аннабель") и называет сиквел "Крестным отцом 2" для фильмов ужасов про жутких кукол".

В центре сюжета окажется мастер-кукольник и его супруга. Спустя 20 лет после трагической смерти их дочери чета принимает в своем дома монашку и нескольких девочек из заброшенного детского приюта... которые вскоре становятся мишенью для одержимого творения кукольника, Аннабель.

Роли исполняют: Миранда Отто, Стефани Сигман, Талита Бейтман, Филиппа Култхард, Лулу Уилсон, Грэйс Фултон, Лу Лу Сафран, Самара Ли, Тайлер Бак, Энтони ЛаПалья.

Мировая премьера "Аннабель 2" назначена на 19 мая 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: