Фэнзона

КУКЛЫ В КОТОРЫЕ МЫ ИГРАЛИ: порочная, а местами кровожадная жизнь Barbie

БлогиКомментарии: 7

Знаменитая кукла Барби, один из символов 20-го века, любимая игрушка девочек в бессознательном возрасте, стала объектом творчества фотографа Мэриэл Клэйтон. 

Сама фотограф не может объяснить происхождение своих работ. По ее словам, во время путешествия по Японии, она просто забрела в магазин игрушек Токио, и оказалась в сюрреалистическом мире японских миниатюр. С тех пор куклы стали главными героями её фотографий. Используя миниатюры и Барби в качестве основного фокуса, под впечатлением от ежедневных событий, поп-культуры и музыки, она создает сценарии, полные деталей и юмора. 

Фотограф Мариэль Клейтон (Mariel Clayton) начинал карьеру фотографа с пейзажей и архитектуры. Сейчас большая часть ее работ связана с постановочными сценами из жизни куклы Барби. Демонстрация порочной жизни куклы на редкость популярна во всем мире. Все серии фотографий с барби от Мариэль Клейтона пропитаны черным юмором и призваны разоблачить идеальный мир Барби.

Предлагаю Вам познакомиться с некоторыми работами.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!