ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Кукольный" убийца Билл Моусли в хорроре "Хэнди Дэнди" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 5

Разменявший шестой десяток актер Билл Моусли вовсе не собирается покидать свой любимый жанр ужасов — за что мы его безмерно уважаем. Такие харизматичные исполнители, как он, могут раскрасить любой, даже самый дешевый любительский хоррор.

Скорее всего, в эту категорию и попадает "Хэнди Дэнди" ("Handy Dandy"), фильм Джеффа Бродстрита ("Ночь живых мертвецов 3D"), трейлер которого на днях появился в сети. В родных США хоррор показали в ограниченном прокате еще 1 апреля 2019 года, а до цифровых платформ он доберется лишь 5 ноября.

Синопсис выглядит так:

Мастер-кукловод мистер Джолли возвращается на заброшенную телестанцию в Детройте, где некогда он и его куклы вырастили целое поколение детишек перед экранами. Теперь в планах мистера Джолли — возрождение армии марионеток и сведение счетов со своим старым противником. Когда на небо поднимается кровавая луна, куклы во главе с Хэнди Дэнди выходят на свободу и начинают мстить.

Компанию Моусли составили Билл Оберст мл. ("Бойся или умри"), Кайл Андерсон ("Миллиарды"), Коуди Рени Камерон ("Вероника Марс") и Артур Маррокин ("Лазерная команда").

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Опять козырная тема в руках говнодела. Этого мерзавца уже ждёт в аду сковородка за "Ночь живых мертвецов в 3D".

  • Уже жду кросс-овер с "Повелителем Кукол", потом ребут "Демонических игрушек" и кросс-овер на всех троих) Ну и после титров намёк на Чаки чтобы! Ы!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!