КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Культ ультранасилия в трейлере инди-хоррора "Избитый до смерти"

КиноКомментарии: 0

В прошлом году на Международном кинофестивале "Ночь ужасов" (Night Of Horror International Film Festival) был премьерный показ экстремального инди-хоррора "Избитый до смерти" (Beaten to Death).

Гипержестокость ленты режиссера Сэма Кёртайна не осталась незамеченной: в сентябре новинка прокатится по некоторым американским кинотеатрам.

"Избитый до смерти" - фильм ужасов о реднеках, обитающих в глубинке. Со всеми вытекающими.

Застряв в глуши после ужасного нападения, Джек сталкивается с одним местным жителем за другим и быстро узнает, что вот-вот начнется отвратительная игра в кошки-мышки. Сражаясь с сумасшедшими деревенскими психопатами и суровой природой, Джек должен пойти на все, чтобы выжить.

Релиз уже 1 сентября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: