УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Культовый квест Phantasmagoria может быть экранизирован

ИгрыКиноКомментарии: 2

Аксакалы еще помнят отличный хоррор-квест "Фантасмагория" (Phantasmagoria, 1995 год выпуска), представлявший собой фактически интерактивный фильм ужасов (подробнее о нем можно почитать в блоге Dee-Dee). Динозавр этот выходил в свое время на семи CD-дисках и стоил бешеных денег, однако и популярностью пользовался большой - возможно, благодаря наличию сцен насилия и секса.

И вот - внезапно! - появился слух о том, что независимая киностудия Black Castle Productions собирается экранизировать эту легендарную игру в виде малобюджетного кинохоррора. Сценарий написали Сабрина Купер и Стивен Ши, Купер выступает также продюсером, а Ши - режиссером фильма. В главной роли в картине снимется актриса Мириам Марголис, имеющая на своем счету участие в фильмах о Гарри Поттере.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Я бы предпочла, чтобы провели ремастеринг старой игры и выпустили ее на РС или консолях. А также чтобы сделали новую игру похожую на «Фантасмагорию» (но не идентичную ей) с применением новейших технологий. Размечталась, в общем. :)

    Но пока придется довольствоваться малым, то есть малобюджетной экранизацией. Слово «малобюджетной» несколько расстраивает, так как интерьеры в игре не предполагают малобюджетности.

    • Я бы предпочла, чтобы провели ремастеринг старой игры и выпустили ее на РС или консолях.

      Согласен с тобой! Кинематографичность, как таковую можно сохранить и только монстров облагородить качественной киношной анимацией, я думаю, что компьютерная графика даже не потребуется.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!