ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Купаться запрещено! Смотрим зубастый трейлер сериала "Сирена"

ТВКиноКомментарии: 1

Да вы только посмотрите на это лицо! Думаю, ни один принц не переживет встречу с такой русалочкой, даже если вооружится багром и ружьем для подводной охоты.

Как нам стало только что известно, компания "Freeform" анонсировала выход сериала "Siren" (Сирена) из десяти эпизодов на лето 2018-го года, и, судя по трейлеру, нам всем придется найти место в планах на томные вечера для его просмотра. Поскольку "Freeform" является подразделением империи Disney, то впереди ожидается прекрасное высокобюджетное шоу, над которым трудятся профессионалы в своем деле, и ей богу, это выглядит куда лучше большинства грядущих хоррор-блокбастеров.

Похоже, скоро прибрежные воды окрасятся кровью!

Да будет так.

Смотрим трейлер, читаем описание и восхищаемся вместе с "Зоной ужасов".

"Сирена" переносит нас в Бристоль Кейв - небольшой прибрежный городок, который по легендам когда-то был домом для русалок. Когда на улицах городка появляется таинственная девушка, местным жителям начинает казаться, что в легендах было куда больше правды, чем вымысла, и противостояние между людьми и морскими жителями превращается в смертельную схватку за выживание в мире темных вод за право царить над океаном.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!