ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый "Астрал" переезжает на 2018 год

КиноКомментарии: 1

Пока франшиза стабильно продолжает приносить в карман своим авторам весомую прибыль - зачем её закрывать? Так подумали и продюсеры серии "Астрал", которая в 2017 году собиралась разродиться уже четвертым по счету фильмом. Оно и неудивительно, ведь постоянный актер, автор сценария трилогии и по совместительству режиссер последней из вышедших частей, Ли Уоннелл продолжает весьма увлекательно и убедительно расширять мифологию своего детища. И пусть теперь франшиза имеет все шансы стать младшей сестрой "Заклятия" (судя по направлению, заданному концовкой третьего фильма, отныне мы будем наблюдать за похождениями неунывающего медиума Элис Рэйньер и её двух забавных помощников), продолжение всё так же вызывает неугасающий интерес. Тем более что режиссером четвертой главы истории назначен Адам Робител, на счету которого есть весьма недурный хоррор "Демоны Деборы Логан".

Вот только ждать картины в этом году, исходя из планов студии Blumhouse, больше не стоит. "Астрал: Глава 4" появится на экранах не 20 октября 2017 года, как сообщалось ранее, а 5 января 2018 года. На освободившемся в прокате месте уже разместился хоррор "Half to Death" от сценариста "Паранормальных явлений" Кристофера Лэндона. Так что до нового фильма о встрече Элис Рэйньер с агрессивной паранормальщицей придётся потерпеть, пересматривая предыдущие серии. По крайней мере, будем рассчитывать на триумфальное возвращение Огненнолицего Демона из первой части, который уже успел мелькнуть в финале "Астрала 3".

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!