УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Курт Воннегут идет в крестовый поход на маньяка

КиноКомментарии: 0

Режиссер Эдвард Бергер ("На западном фронте без перемен") займется съемками сериала для Amazon. Название проекта: "Адский город" (Helltown), он расскажет о серийном убийце и... писателе Курте Воннегуте.

"Адский город" сосредоточен на Курте Воннегуте до того, как он обрел известность. В 1969 году Курт был начинающим автором и продавцом автомобилей, живущим со своей женой и пятью детьми на Кейп-Код.
Когда две женщины исчезают, а позже их обнаруживают убитыми, Курт втягивается в леденящую кровь охоту на серийного убийцу и формирует опасную связь с главным подозреваемым.

Сериал - адаптация одноименной книги писателя Кейси Шермана. В центре повествования помимо Воннегута будет и другой писатель - Норман Мейлер. Оба автора будут охотиться на злодея по имени Тони Коста (Tony Costa) реального душегуба из Кейп-Кода (его архивное фото на превью).

Расследовал ли в действительности преступления Воннегут, утверждать не будем, однако по одной версии дочь писателя была знакома с Костой. Он запомнился тем, что вырезал сердца своим жертвам.

Такая вот история. Что из романа перекочует в кино - пока вопрос. Всего будет восемь серий.

Источник: helltown-drama-team-downey-amazon.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!