ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Режиссер новых "Зловещих мертвецов" готов заплатить тому, кто найдет Эша в фильме

КиноКомментарии: 2

И все-таки он там есть!

Еще задолго до премьеры "Восстания зловещих мертвецов" работающая над фильмом команда (в том числе и выступающий продюсером Брюс Кэмпбелл, звезда оригинальной трилогии и сериала) уверяли нас, что это — самостоятельная история, в которой не нашлось места Эшу Уильямсу. Но разве мог бы старина Брюс удержаться от роли в камео, по типу того, что мы видели в титрах ремейка?

Как выяснилось, такое камео в фильме действительно есть, но запрятано оно куда более старательно. Настолько, что режиссер Ли Кронин пообещал раскошелиться перед тем, кто первый его найдет:

Брюс спрятан кое-где в фильме. У него есть небольшое участие. Первый, кто его найдет и отправит мне твит, получит 50 баксов.

Похоже, на этот раз придется вооружиться кнопкой "пауза" и внимательно рассматривать стоп-кадры. Кто знает, в каком виде Кэмпбелл таки засветился в новой части — может быть, в руках главгероини мелькнет комикс про Эша, или он вообще сыграет случайного прохожего на улице? Будем ждать ответа после премьеры, которая намечена на 21 апреля 2023 года.

По сюжету...

Уставшая с дороги Бет наносит поздний визит своей старшей сестре Элли, которая в одиночку воспитывает троих детей в тесной квартире в Лос-Анджелесе. Но воссоединение сестер прерывается обнаружением таинственной книги глубоко в недрах дома Элли, в результате чего в здании оказываются кровожадные демоны. Жуткие события затягивают Бет в первобытную битву за выживание, ведь она сталкивается с самой кошмарной версией материнства, которую только можно вообразить.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Помню Майкл Бэй обещал 100 баксов тому, кто найдёт цветных роботов-близнецов в третьих "Трансформерах" и человек нашёлся через твиттер ему скрин прислал, видимо, когда фильм уже в цифре вышел) Насколько знаю, Майкл ему заплатил таки, всё по-честному. Новости об этом гуляли.

    Так что и тут ждёмс развития событий, кто найдёт, кто получит.

    Но вообще не понятно, если делали сериал с Брюсом, как можно было его не взять в новый фильм?!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!