Новости

Кушай азиатскую еду вместе с зомби!

РазноеКиноКомментарии: 0

Занятное мероприятие пройдет в пятницу вечером, 29 апреля, в Москве. В столичном киноцентре "Октябрь" покажут знаменитую корейскую зомби-экшен дилогию "Поезд в Пусан", совместив киномарафон с... дегустацией паназиатской кухни!

Начнется мероприятие в 19:30. В "Октябре" будет организован фуршет-дегустация от ресторана паназиатской кухни DIMSUM&CO, а также квест-викторина с призами и танцевальный флешмоб от компании "Мир квестов" и фитнес-студии Zamute. Активности будут проходить в холле киноцентра на втором этаже во время перерыва между первой и второй частью фильма.

Фильмы демонстрируются на языке оригинала с русскими субтитрами. Как говорится, приятного аппетита!

Расписание мероприятия и билеты на событие уже в продаже.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!