ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Джеймс Ван представляет: кукла Меган на постере нового хоррора от Blumhouse

КиноКомментарии: 4

В январе мы впервые услышали о фантастическом хорроре M3GAN, сценарий которого написала Акела Купер ("Злое") по задумке Джеймса Вана, автора культовых "Пилы", "Астрала" и "Заклятия". Талантливый малайзиец заодно выступил и продюсером ленты, которая обзавелась дебютным артом и получила дату премьеры.

На постере, замеченном на мероприятии CinemaCon, красуются цифры "2023", но у нас есть и более точная дата — кино доберется до больших экранов 13 января следующего года. Главная героиня, которую играет Эллисон Уильямс ("Прочь", "Совершенство"), создает уникальную робо-куклу для помощи в уходе за детьми и решает протестировать ее у себя дома, взяв под опеку осиротевшую племянницу. Уже по одному взгляду "помощницы" на изображении видно, что об этом решении девушка еще пожалеет.

Режиссером M3GAN выступил Джерард Джонстон, создатель "Привязанных к дому", а на верхнем уровне за разработку отвечает студия Blumhouse.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!