ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Кушать подано: смотрим новый ролик фильма "Мег 2: Бездна"

КиноКомментарии: 1

Доисторические монстры появятся в кинотеатрах в августе вместе с Джейсоном Стэйтемом. И если в первом фильме ("Мег: Монстр глубины") людям угрожал один хищник, то в сиквеле ("Мег 2: Бездна") их будет несколько.

Вероятно, ставки на продолжение сделаны большие как мегалодон, учитывая коммерческий успех первой серии. Студия Warner Bros. разместила ультра-короткий ролик о диете хищных морских гигантов. Спойлер: человечина им по вкусу.

Лоренцо Ди Бонавентура - один из продюсеров фильма, - беседуя с порталом Collider рассказал, чего фанаты могут ожидать от сиквела:

При создании этого фильма мы поняли, что можно добавить больше комедии, чем мы изначально думали. Так что я думаю, что этот фильм, вероятно, смешнее. в нем много смеха. В нем больше нападений акул. В нем больше сумасшедших идей.

Релиз в западных кинотеатрах 4 августа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • В нем больше нападений акул. В нем больше сумасшедших идей.

    типично для сиквела) Это мы ещё в "Крике-2" выяснили от аналитики продолжений)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!