СУБСТАНЦИЯ

Новости

Horror Web одобряет русский трейлер фильма "Паранормальные явления. Ритуальный дом"

ЭксклюзивКиноКомментарии: 3

Если в трейлере или на афише фильма вам попадается смутно знакомый логотип с надписью Horror Web, то знайте, что это кино мы одобряем. Потому что Horror Web - это наша медиасеть, к которой помимо Зоны Ужасов, относятся еще сайты DARKER и RussoRosso (плюс, конечно, наши официальные странички в соцсетях).

Такого вот предварительного одобрения от нас удостоился и фильм #chadgetstheaxe, что выйдет в российский прокат под названием "Паранормальные явления. Ритуальный дом". Лого нашей медиасети украшает и трейлер, и постер картины.

Почему мы считаем эту ленту потенциально интересной и приветствуем ее выход в кинотеатрах? Во-первых, фильм побывал на многих фестивалях жанрового кино и имел там серьезный успех. Во-вторых, это представитель направления found footage, а прокатчик, хоть и ужасно любит извращать при локализации оригинальные названия релизов, к репертуару в "найденных пленках" относится серьезно - в прошлом году они выпустили в России комедию ужасов Deadstream, один из самых заметных фильмов этого типа за последние годы. Да и до этого презентовали публике немало крепких или попросту отличных лент.

В общем, внимания этот релиз, на наш взгляд, и правда достоин. Напомним синопсис:

Четверо блогеров-инфлюэнсеров отправляются в заброшенный дом, где когда-то жили оккультисты. Желая пощекотать нервишки своим зрителям, они обещают провести там ритуал. Но обычный развлекательный стрим превращается в настоящее противостояние с потусторонними силами.

Российскую премьеру ждем 7 сентября 2023 года - эта дата обозначена в трейлере. Хотя есть еще постер, где указано 21 сентября - на сей счет мы уточняли, все-таки верная дата именно 7 число.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: