ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Фоторепортаж со шхуны "Деметр". Смотрим кадры, запечатлевшие последние часы жизни команды

КиноКомментарии: 1

Релиз вампирского хоррора "Последнее путешествие Деметра" все ближе, и в сети потихоньку появляется информация о новинке.

Режиссер картины Андре Овредал в интервью журналу Fangoria сказал, что стремился к тому, чтобы его версия Дракулы была самой жуткой. На эту роль требовался кто-то особенный, и такой человек был найден: Хавьер Ботет.

Этот испанский актер болен синдромом Марфана (редкое наследственное заболевание), высокий рост и крайняя худоба позволяют ему убедительно играть различных фантастических персонажей.

Стремление режиссера показать ужасающего вампира оправдано и тем, что литературная основа картины (судовой журнал шхуны "Деметр" из романа "Дракула" Брэма Стокера), тоже довольно мрачная:

Русская шхуна "Деметр" была зафрахтована для перевозки частного груза — двадцати четырех деревянных ящиков без опознавательных знаков — из Карпат в Лондон. Обреченная команда пытается выжить в открытом море. По ночам ее преследует жуткое существо. В гавань корабль прибывает безлюдным.

Как эта история обыграна в фильме, станет ясно после начала показов, 11 августа. А пока листаем галерею.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Хм, ну вообще по кадрам тот который за спиной изрядно "человечнее" того, что с крыльями) Может я таки прав и Дракула будет человеческий облик к концу таки обретать) чтобы выдать себя за пассажира зайцем в трюме укрывшегося))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!