Новости

Квентин Тарантино не прочь снять фильм ужасов

КиноКомментарии: 3

Многие, наверное, думают, что Квентин Тарантино любит исключительно фильмы про криминал и черные комедии. Но некоторые из нас знают, что в свое время Квентин, например, выступил продюсером знаменитого фильма ужасов "Хостел", до этого написал сценарий (и сыграл небольшую роль в) "От заката до рассвета" и вообще к хоррору дышит, что называется, неровно. И разумеется, мы спим и видим тот день, когда Тарантино возьмет и снимет для нас свой собственный уникальный фильм ужасов.

В свежем интервью ресурсу Independent.ie Тарантино рассказал о том, в каком жанре может быть снят его следующий фильм:

Если и есть что-то, с чем я бы хотел поработать опять, то это, возможно, японское кино. Или, допустим, фильм ужасов.

Впрочем, нам с вами пока еще рано радоваться. Сейчас в планах у Квентина еще один вестерн. А вот если кто-то из вас надеялся увидеть когда-нибудь "Убить Билла 3", то с надеждами этими стоит распрощаться: Тарантино не желает возвращаться к этим фильмам.

Источник: Зона Ужасов, Quentin Tarantino pondering a horror movie, won't make Kill Bill 3.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Кажется, он помогал прокатывать первый фильм Эли Рота "Лихорадка", от которого в диком восторге )

  • Мне кажется, что вряд ли у него получилось бы что-то толковое. В лучшем случае забавный стёб.

    • Мне кажется, что вряд ли у него получилось бы что-то толковое. В лучшем случае забавный стёб.

      В принципе если следующий Тарантиновский ужастик будет в стиле от заката до рассвета, я бы смотрел его с упоением) (Именно первый фильм)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!