УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Много-много женщин в черном

КиноКомментарии: 4

Глава студии Hammer Film Саумон Оэйкс (Simon Oakes) в свежем интервью изданию "Total Film" заявил, что его компания не прочь превратить хоррор-хит 2012 года "Женщина в черном" в полноценный франчайз - то есть дело может не ограничиться одним уже давно ожидаемым сиквелом ("Женщина в черном: Ангелы смерти").

Если второй ваш фильм имеет успех, вы снимаете третий, и вот у вас уже есть франчайз. Я не верю в то, что франчайз можно запланировать, нажать какую-то волшебную кнопку и сделать его, но я определенно планирую и третий, и четвертый фильмы...

Это слава начальника Hammer Film, и, как видите, Саймон выразил свои мысли более чем ясно. Что касается сиквела, то, напомним...

Действие развернется спустя 40 лет после событий первого фильма. Дом был превращен правительством в больницу для душевнобольных во время Второй Мировой войны, и появление здесь солдат с психическими расстройствами пробуждает мрачные силы, обитавшие в этих стенах. Еву, молодую медицинскую сестру, направляют в эти места для ухода за пациентами, но вскоре девушка понимает, что спасать людей ей придется не только от их внутренних демонов. Не смотря на старания Евы, один за другим пациенты становятся жертвами таинственной Женщины в черном.

Источник: Зона Ужасов, Could the sequel to The Woman in Black spawn a franchise?.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Ужас какой! Может хоть в следующих частях действия будут!!!

  • Мне тоже первая часть очень понравилась. В частности на тот момент я очень соскучился по британскому хоррору. Да еще и при участии настолько заслуженно уважаемой киностудии у руля.

    При этом очень надеюсь, что сиквел будет провальным. Не хочу франчайз. Продолжения будь они не ладны, что может быть хуже...

    • Честно говоря да, непонятно, что там вообще еще можно сделать нормального в плане даже сиквела. Первый фильм кажется вполне самодостаточен. Ну да посмотрим-с.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!