СУБСТАНЦИЯ

Новости

Квентин Тарантино заявил, что хотел бы снять "Королевскую битву"

КиноКомментарии: 5

Увы и ах, Квентин Тарантино НЕ снимает фильмы ужасов. Хотя очень их любит, смотрит и даже, если кто не в курсе, спродюсировал такое культовое хоррор-кино как "Хостел". Влияние жанрового кино хорошо заметно в фильмах самого Квентина, в которых зачастую хватает и саспенса, и кровищи. Но есть ли такой фильм, который нравится ему настолько, что Тарантино жалеет, что его снял кто-то другой, а не он сам? Оказывается, есть!

Гостя на днях на шоу Jimmy Kimmel Live, режиссер ответил на вопрос о фильме, который заставил его пожалеть, что не он его снял:

Я большой фанат японского фильма "Королевская битва", на котором основаны "Голодные игры"... ну, "Голодные игры" просто плагиат на это кино. Было бы здорово снять "Королевскую битву".

Если кто не знаком с этой культовой лентой 2000 года выпуска, то "Королевская битва" рассказывает об ультра-кровавом шоу, в котором 42 старшеклассника попадают на остров, где должны сражаться друг с другом до тех пор, пока в живых не останется кто-то один. Тарантино действительно обожает это кино и считает его одним из двадцати лучших фильмов всех времен.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Он и "СтарТрек" там хотел бы снять, и "Гнев" до Тони Скотта т.к. очень любит оригинал, нашли о чём новость написать) Кэмерон тоже кроме Аватаров там много чего снять хотел, и Гильермо Дель Торо проектами расшвыривался ни один не сняв из планируемого по итогу, можно с утра до вечера сайт забивать новостями такого плана. "Том Круз сказал что не против сняться у Марвел", "Майк Блэй сказал, что не хочет снимать кинокомиксы" и далее и далее выдержки из любмых телешоу и интервью кому что нравится, кто бы чего хотел, если бы да кабы... Зачем такое публиковать? Когда Квентин официально анонсирует ну или хотя бы будет слух что кипит работа пишутся сценарии и ищутся продюсеры - тогда ещё ладно. А так что там чего сказал когда, тю...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: