Новости

"Квест" пройдет в апреле

КиноКомментарии: 0

Еще один инди-хоррор доберется до отечественного кинопроката. Правда, позже, чем планировалось изначально. Мировая премьера фильма "Квест" (Escape Room) намечена на 16 февраля 2017 года. Тогда же, в феврале, собирались выпускать картину и в России.

Однако по последним сведениям, дата российской премьеры сместилась на апрель, а точнее - на 27 апреля 2017 года. Учитывая, что фильм покамест не обзавелся даже кадрами, не говоря уже о трейлерах - не удивительно. Зато есть синопсис и постер.

Брис в отчаянии. Он является владельцем убыточного квеста "Выход из комнаты", этот аттракцион ужасов потерял былой блеск и Брис тонет в долгах. Ему необходимо добавить больше устрашающего реквизита, в поисках которого он зашел в магазин предметов старины и приобрел там коробку в форме черепа, не обратив внимание на предупреждение, гласившее, что она скрывает в себе демоническую сущность.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!