ПРОКЛЯТИЕ

Новости

La Casa - ужас в реальном времени (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Кажется, мы нашли фильм, который можно выпустить в российский прокат под названием "Проклятый дом 5", хе-хе.

Кроме шуток, чилийский хоррор "Дом" (La Casa) рассказывает о копе, который прибывает по вызову и попадает в ловушку в проклятом доме, где ему предстоит выживать, выдерживая постоянные атаки со стороны злых духов. Снял это кино по собственному сценарию Хорхе Ольгин - и он же является автором музыки. А что делает La Casa во многом уникальным проектом, то это выбранная Ольгиным система съемки - все делалось в режиме "реального времени":

Моя идея снимать все сцены в реальном времени и прямой последовательности состояла в том, чтобы таким образом передать ужас главного героя почти что "от первого лица" и сделать зрителя товарищем-компаньоном этого полицейского, который попадает в один из самых страшных домов, существующих в моей стране. Это мой самый личный фильм из всех, что я снимал.

Мировая премьера картины состоялась еще в ноябре 2019-го, но лишь в 2021-м фильм выйдет на VOD-сервисах в США. А там, глядишь, и до наших краев доберется. Кто знает, может и правда, превратившись по пути в какой-нибудь "Проклятый дом N"...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!