Новости

Новый хоррор Джеймса Вана обрел дату премьеры

КиноКомментарии: 3

Режиссер Джеймс Ван, создавший успешные хоррор-франчайзы "Пила", "Заклятие" и "Астрал", любимый жанр надолго не бросает. В этом году зрителей ждет совершенно новый фильм от маэстро - "Злое" (Malignant). И теперь мы знаем, когда он доберется до кинотеатров.

Информацией поделился сам Ван, вышедший на связь в соцсетях. Заодно он показал некое изображение: рука в черной кожаной перчатке держит золотой клинок. Нам тизерят убийцу и его оружие? Это вполне в духе джалло, а режиссер обещал именно его. Что ж, с нетерпением будем ждать трейлер.

Ну а премьера фильма назначена на 10 сентября 2021 года. Как мы помним, он будет выпущен по гибридной модели: одновременно в кинотеатрах и на стрим-сервисе HBO Max.

В актерском составе картины задействованы Мэдди Хассон ("Гримм", "Мистер Мерседес"), Маккенна Грейс ("Проклятие Аннабель 3", "Охотники за привидениями: Наследники", "Призраки дома на холме"), Аннабелль Уоллис ("Проклятие Аннабель"), Джордж Янг ("Изоляция"), Джейк Эйбел ("Сверхъестественное"), Миколь Уайт ("Быстрее пули"), Жаклин Маккензи ("Глубокое синее море", "4400") и другие.

В своем посте Ван написал следующее:

На прошлой неделе я наконец-то закончил "Злое". Это должен был быть мой "маленький хоррор-триллер", который я делаю в перерыве между большими проектами, но из-за пандемии работа над ним растянулась и отняла столько же времени, сколько и большие фильмы.
Я очень взволнован. Даже не знаю, как описать этот фильм. Я хотел сделать что-то оригинальное, отличное от моих предыдущих работ, но все еще в духе хоррор-триллеров, на которых я вырос.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!